Catálogo   (55) 5850.81.26   ventas@soportesymas.com.mx
INICIO    INFORMACIÓN LEGAL    AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

El Sr. Sergio Mote Flores, con domicilio ubicado en Medinachelli #3, Col. Cerro de la Estrella, Del. Iztapalapa, C.P. 09860, México, CDMX. recabará y utilizará sus datos personales con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, e informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que ha recibido.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono(s), email, y/o datos fiscales para facturación, declarando que ninguno de ellos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Medinachelli #3, Col. Cerro de la Estrella, Del. Iztapalapa, C.P. 09860, México, CDMX., a los teléfonos 5850. 81. 26 y 5025. 07. 00 o solicitarlo vía correo electrónico a: ventas@soportesymas.com.mx.

Asi mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas que han sido evaluadas por nosotros, para el envío masivo de email. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de los teléfonos 5850. 81. 26 y 5025. 07. 00, Medinachelli #3, Col. Cerro de la Estrella, Del. Iztapalapa C.P. 09860, México, CDMX., ventas@soportesymas.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.soportesymas.com.mx/informacion-legal/aviso-de-privacidad/